Мысли в тишине
...там где кончается небо...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мысли в тишине > День из жизни Мея Кастерса сезон 1 серия 2  13 октября 2012 г. 16:21:42


День из жизни Мея Кастерса сезон 1 серия 2

Лала де Ла Фер ...Terra 13 октября 2012 г. 16:21:42
Всем кто меня еще смотрит привет! Сегодня я хочу рассказать вам о втором дне проведенном мною на Ривер Стрит. Честно говоря более сумасшедшего дома я еще не видел. Например как вам понравиться если ваш сосед сверху который не объявлялся в течении всего вечера разбудит вас в четыре утра с "мелкой" просьбой одолжить куртку? Насколько я плохо разбираюсь в психологии но все же думаю что вы просто пошлете этого соседа куда подальше. Поверьте совсем другое дело если этого соседа зовут Альбертом. А уж если у него еще фамилия - Хайсел то будьте уверенны так просто он от вас не отстанет. Я не знаю как после этого мне удалось заснуть. При этом когда я за завтраком рассказал об утреннем происшествии Луи он только пожал плечами и посоветовал мне успокоиться. К слову наш гений не появился и за завтраком. А когда подошло время обеда Луи вдруг попросил меня съездить с ним на выставку. Свои работы Луи выставляет в абсолютно разных местах. В галлерее к нему отнеслись как к родному. Я такому мог только позавидовать. К слову я благополучно забыл о данном Луи обещании все мне рассказать. И вот так я бродил между мольбертами и стендами с картинами Армслайда как вдруг увидел знакомого омбала из института. Немного напрягшись я вспомнил даже его имя. К сожалению Райт меня тоже заметил. Его вездесущий нож не сулил мне ничего хорошего. Особенно если учесть что через несколько секунд игры в элементарные прятки он прижал меня к стенке и приставил нож к горлу. Я зажмурился когда услышал его голос :
-Не лезь куда ни надо!
Знакомый голос вывел меня из оцепенения:
-Вот именно!
Помощь пришла откуда ни ждали. Альберт двигался с такой скоростью что я не успевал понимать что именно он делает. Правда несколько знакомых ударов я все таки увидел. Причем выполнены эти удары были просто безупречно. Для тех зрителей кто не является членом моей семьи( если такие вдруг есть) поясню. Муж моей тети профессионально занимался несколькими видами борьбы. Готов поспорить даже он так бы не смог. В итоге Райт оказался прижатым к полу собственным ножом. Луи появившийся так же внезапно как и Альберт при обнял меня и уверился что со мной все в порядке. Я тем временем все никак не мог оторвать взгляд от Альберта и Раена. Тем более что картина была довольно противоречивая. Альберт на самом деле не очень то " большой" а тут он крепко прижал к полу парня где то раза в три больше себя. На Альберте было мое пальто. Длинные волосы растрепались в драке. Куда то под мольберт закатилась резинка которой он обычно стягивает волосы. Да и сам он. Знаете он выглядел страшно. Будто ему лет десять не давали есть а Райт вдруг стал между ним и шикарным ужином. Альберт тряс Раена и повторят один и тот же вопрос:
-Где Крис?
Раен только крутил головой и на вопрос не отвечал. Наконец Альберту надоело мучать Райта и он громко топнув ногой встал. Луи тут же застёгнул наручники на запястьях Райта и набрал номер отца. Альберт подошел ко мне и спросил как я. И вот тут я потребовал чтобы мне все объяснили. Меня попытались убить только за то что я пришел с Луи. И я очень хотел знать что происходит. На это Альберт только пожал плечами мило улыбнулся. Подобрал свою резинку и собрал волосы в хвостик. А затем снял мое пальто и протянув мне легко наклонился и прошептал тихо но отчетливо. "Не здесь. Дома в восемь. " Меня позвал Луи и я повернул голову. А когда повернулся обратно Альберта и след простыл. Дело принимало все более интересный оборот.


Категории: Истории, Искусство требует жертв
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Мольберт 25 сентября 2009 г. mr. Menzorg
Возьмем большой мольберт..палитру..... 28 декабря 2007 г. fortunate.diagnos
Я очень противоречивый человек. Ну ... 8 июля 2010 г. Gonkesta
Мемуары 13 октября 2012 г. 18:02:18 постоянная ссылка ]
Опа!
Интригаа!Написано отлично простоо
Язык очень нравится и стиль
Жду скорее нового продолжения!!
Прoкoммeнтировaть
Лала де Ла Фер ...Terra 13 октября 2012 г. 18:05:53 постоянная ссылка ]
Я рада что мне удалось тебя заинтересовать спасибо большое
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мысли в тишине > День из жизни Мея Кастерса сезон 1 серия 2  13 октября 2012 г. 16:21:42

читай на форуме:
аниме пропагандирует жестокое обращ...
Дубль 3(последний)Ищу Лелуша
я хочу себе сына**буду окрененной п...
пройди тесты:
Игра слов-2
предупреждение очень-очень много...
Тест пуст
читай в дневниках:
248
249
250

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх